Официальный магазин в России
Ежедневно с 10.00 до 21.00

Азбука ухода за кожей зимой!

Азбука ухода за кожей зимой!

Каждую зиму холод, ветер, влажность и тепло, вместе с собственными внутренними изменениями организма, изменяют повседневные потребности нашей кожи. Это непростое время для кожи. Но это также прекрасная возможность подумать о специальном лечении и покрыть сезонные потребности.

ВАШИ ПАРТНЕРЫ ПРОТИВ ХОЛОДА

Как вы, несомненно, знаете, основа красивой и здоровой кожи, особенно зимой, - это увлажнение. Вот почему так важно увлажнять кожу каждый день.

Но вы можете не знать, что увлажнение начинается с очищения. Для мягкого и нежного очищения вы можете выбрать одно из двух очищающих средств для всех типов кожи: Мицеллярный гель и Мицеллярный раствор 3 в 1. Они очищают, удаляют загрязнения и оставляют кожу увлажненной.

После очищения переходим к уходу за кожей вокруг глаз. Использование средства будет зависеть от того, хотим ли мы работать с отечностью под глазами и темными кругами с кремом Eye Correct (включая дневное и ночное лечение) или для борьбы с морщинами и мимическими линиями, в этом случае контуру глаз нужен Expression Gel.

ДНЕВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

Наш распорядок дня должен включать использование протеогликановых ампул. В MartiDerm мы являемся экспертами в этих типах ампул, не зря мы были создателями первой ампулы с протеогликанами и витамином С тридцать лет назад. Тем не менее, вы должны выбрать идеальную ампулу:

В ассортименте The Originals: Proteos Hydra Plus, Proteos Hydra Plus SP или Proteos Liposome для жирной или чувствительной кожи.

Платиновый ряд: ампулы Photo-Age, идеально подходят для борьбы с фотостарением или кожи, которая нуждается в восстановлении после окислительного повреждения.

Линия Black Diamond: ампулы Skin Complex + придает жизненную силу и сияющий вид даже самой обезвоженной коже.

В завершение вы можете выбрать кремовую процедуру, в которой версия GF Vital-Age для нормальной и комбинированной кожи может дать продолжительный эффект в течение дня для интенсивного увлажнения. Кроме того, высокое содержание факторов роста способствует уплотнению, улучшая эпидермальную ткань.

НОЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

Как мы уже говорили, очищение и уход за кожей вокруг глаз - это то, что нужно делать днем ​​и ночью. Но есть и другие процедуры, в которых мы можем использовать различные продукты для улучшения состояния нашей кожи.

Наш лучший вариант, без сомнения, - использовать альфа-гидроксикислоты, где гликолевая кислота является звездой шоу. 

Мы предлагаем использовать ампулы Night Renew, которые имеют лёгкую и быстро впитывающуюся текстуру. 

Платиновый ряд: ночной крем GF Vital-Age для всех типов кожи.

Ассортимент Black Diamond: ночной  крем Epigence 145. Идеально подходит для восстановления повреждений, нанесенных ДНК вашей клетки в течение дня.

Что вы думаете об этом кратком мастер-классе? Мы уверены, что вы уже знали большинство наших продуктов и рекомендаций, но, без сомнения, вы также узнали что-то новое. 

Теперь все, что вам нужно сделать, это применить полученные знания на практике и, прежде всего, получать от этого удовольствие! 

598
Читайте также
MartiDerm: создатели первой бьюти-ампулы!
MartiDerm: создатели первой бьюти-ампулы!

MartiDerm произвела революцию в мире косметики 31 год назад, создав первую ампулу с протеогликанами ...

Как выбрать ампулы Martiderm по типу кожи?
Как выбрать ампулы Martiderm по типу кожи?

Вы когда-нибудь задумывались, что с помощью простого жеста днем и ночью вы можете получить более кра...

Как избежать проблем с кожей при использовании защитной маски?
Как избежать проблем с кожей при использовании защитной маски?

COVID-19 пришел, и он не только изменил экономику, наши повседневные привычки, социальную дистанцию,...

Martiderm Essentials - линейка средств для очищения кожи
Martiderm Essentials - линейка средств для очищения кожи

Пыль, загрязнения, бытовые загрязнения, избыток кожного сала и косметических средств накапливаются и...