Доставка - Россия, Беларусь, Казахстан
Ежедневно с 10.00 до 21.00

Как выбрать крем MartiDerm по типу кожи?

Как выбрать крем MartiDerm по типу кожи?

В последние годы наблюдается заметный рост количества дермокосметических продуктов, которые стали частью нашего ухода за лицом. Продукты, которые выполняют определенную функцию, добавляя и улучшая результаты ... но они, однако, не вытеснили традиционный крем для лица.


Убедившись в его преимуществах, в MartiDerm мы предлагаем лечебные кремы, адаптированные к различным потребностям и типам кожи, которые объединяют ключевые активные ингредиенты в формулах, которые являются не только эффективными, но и изысканно косметическими, поэтому их использование в уходе за кожей является эффективным и незаменимым.


Но почему крем незаменим или необходим?


Иногда мы можем подумать, что если сыворотки и ампулы уже содержат более концентрированные формулы с активными компонентами, кремы не нужны. Также возможно, что некоторые люди, особенно с жирной кожей, связывают их с обострением своей проблемы или думают, что летом они им не нужны.


Что дают сыворотки и ампулы, а также кремы?


Сыворотки и ампулы содержат, помимо прочего, большее количество специфических, укрепляющих, реструктурирующих, антиоксидантных и депигментирующих компонентов.  Они быстро впитываются, благодаря чему активные ингредиенты проникают по максимуму.


Кремы, которые также могут содержать определенные активные ингредиенты, но, как правило, в меньшей степени, имеют основную функцию длительного увлажнения и защиты кожи, а также создания невидимого барьера и снижения трансэпидермальной потери воды.


Иными словами: сыворотка и ампула, говоря косметическим языком, «лечат», а крем «увлажняет и защищает». Поэтому они являются неразлучными дополнениями.


Кроме того, формулы кремов, будь то эмульсии W / O (вода в масле) или O / W (масло в воде), позволят нам обнаружить, что существуют более или менее богатые текстуры, которые адаптируются к каждой коже. Кремы для лица также могут обеспечивать другие защитные барьеры, такие как солнцезащитные кремы, химические и / или физические, и соединения, предназначенные для предотвращения прилипания молекул загрязняющих веществ к коже и их воздействия.


Специальные кремы для ночного применения обеспечивают интенсивное питание и увлажнение вместе с особыми активными ингредиентами, чтобы улучшить естественную систему обновления, которая происходит во время сна.


Таким образом, даже самый активный продукт потребует крем для лица в качестве последнего этапа процедуры ухода за лицом, как утром, так и вечером, круглый год.


Следует ли выбирать лечебный крем в соответствии с возрастом?


Кожа - это постоянно развивающийся орган, который обнаруживает свои недостатки и дисбаланс не только из-за возраста, но и из-за собственных обстоятельств. Наша диета, образ жизни, агрессия, которой он подвергается, и забота, которую мы уделяем ей, - вот что будет определять её общее состояние, в дополнение к изменениям, связанным с хронологическим возрастом. То, что мы обычно называем «признаками старения»: морщины, потеря упругости, бледность, пятна ...


Таким образом, 20-летняя кожа не будет нуждаться в кремах того же типа, что и 60-летняя, потому что ее уровни коллагена, эластина и сальных выделений находятся на максимальной стадии выработки: для этого потребуется продукт с увлажняющими свойствами, но более легкого состава и текстуры.


И все же это не является общим правилом, и поэтому зрелая кожа может быть жирной или даже нуждаться в креме, предотвращающем прыщи, а у молодой женщины появляются признаки преждевременного старения. Поэтому кремы следует выбирать с учетом реальных потребностей нашей кожи независимо от ее возраста.


Кремы перестают работать, потому что кожа к этому привыкает?


Один из великих мифов, связанных с кремами для лица, заключается в том, что мы должны регулярно менять их, потому что кожа к ним привыкает, и они перестают работать. На самом деле происходит то, что наша кожа может измениться и нуждаться в другом лечении, но не потому, что кремы обладают определенным временным действием. Используя новый крем, мы чувствуем, как он действует, и ощущаем новизну его преимуществ в текстуре нашей кожи, ее сиянии, упругости и т.д. Однако это положительное и видимое следствие в среднесрочной перспективе через некоторое время перестает казаться нам видимым, это вопрос только восприятия и чувственности.


Итак, какой крем для лица выбрать?


Как мы уже говорили в начале, в MartiDerm мы разработали несколько линий и кремов в зависимости от различных потребностей кожи. Вот несколько примеров.


ПРИЗНАКИ ФОТОСТАРЕНИЯ: VITAL-AGE


Для кожи, проявляющей собственные признаки фотостарения, используется дневной крем Vital-Age Cream в двух вариантах: для сухой кожи и для нормальной / комбинированной кожи и ночной крем Vital-Age для любого типа кожи. Все три крема относятся к линейке Platinum.


Крем GF Vital-Age для нормальной / комбинированной кожи обеспечивает матирующий эффект, улучшает ее текстуру, увлажняет, восстанавливает и защищает, поскольку содержит фактор роста эпидермиса и увлажняющий комплекс.


Крем GF Vital-Age для сухой кожи оказывает сияющее действие на этот тип кожи. Он улучшает ее текстуру, увлажняет, восстанавливает и защищает благодаря фактору роста эпидермиса и его увлажняющему комплексу. Содержание в составе в масла жожоба и арганы также глубоко питает.


Ночной крем GF Vital-Age восстанавливает кожу от повседневных агрессий, обеспечивает упругость, интенсивное увлажнение и выравнивает цвет кожи.  Восстанавливает жизнеспособность кожи. Подходит для любого типа кожи.



РАСШИРЕННАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ ЗАБОТА: EPIGENCE 145


Для зрелой кожи или для той кожи, которая хочет получить глобальный уход с инновационными текстурами и самой передовой эпигенетической технологией для противодействия и предотвращения старения и его признаков, не отказываясь от самых приятных сенсорных ощущений, крем Epigence 145 и крем Epigence 145 Sleeping Cream из линейки Black Diamond - это самый продвинутый ответ MartiDerm.


Разница между кремом Epigence 145 и его ночной версией, кремом для сна Epigence 145, заключается в том, что дневная версия обладает антиоксидантной функцией, а крем для ночного применения обладает успокаивающей и противовоспалительной функцией, необходимой для любого процесса восстановления клеток.


Дневной крем Epigence 145 разработан для перепрограммирования кожи и замедления появления признаков старения. Его умные ингредиенты работают на трех уровнях: они повторно активируют регенеративную способность клеток, увеличивают выработку гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина, а также повышают упругость и эластичность кожи. Кроме того, он содержит витамины, отвечающие за осветление кожи и выравнивание тона. Подходит для любого типа кожи.


Ночной крем Epigence 145 способствует ночному обновлению клеток, повышает упругость и эластичность кожи, а также уменьшает морщины.  Благодаря своей обогащенной текстуре он оказывает питательное и успокаивающее действие. Подходит для любого типа кожи. 

79
Читайте также
Как выбрать ампулы Martiderm по типу кожи?
Как выбрать ампулы Martiderm по типу кожи?

Вы когда-нибудь задумывались, что с помощью простого жеста днем и ночью вы можете получить более кра...

Ампулы Photo Age HA + - это на 42% больше воды для вашей кожи!
Ампулы Photo Age HA + - это на 42% больше воды для вашей кожи!

Увлажнение кожи необходимо для поддержания ее в идеальном состоянии. По этой причине в MartiDerm мы ...

MartiDerm: создатели первой бьюти-ампулы!
MartiDerm: создатели первой бьюти-ампулы!

MartiDerm произвела революцию в мире косметики 31 год назад, создав первую ампулу с протеогликанами ...

Martiderm Essentials - линейка средств для очищения кожи
Martiderm Essentials - линейка средств для очищения кожи

Пыль, загрязнения, бытовые загрязнения, избыток кожного сала и косметических средств накапливаются и...