Официальный магазин в России
Ежедневно с 10.00 до 21.00

В MartiDerm... Мы празднуем 30-летие!

В MartiDerm... Мы празднуем 30-летие!

В MartiDerm... Мы празднуем 30-летие! 

Все великие проекты начинаются с мечты. И питаются они работой и страстью. Именно так более шестидесяти лет назад в 1952 году в самом центре Барселоны открылась Farmacia Martí Tor.

Страстный и восторженный фармацевт г-н Марти открыл магазин и специализировался в мире Формулы магистраль, создавая множество продуктов, которые мы все еще используем сегодня, и давая нашей коже необходимые процедуры.

Некоторое время спустя, двадцать два года назад, в 1997 году, мы создали MartiDerm в ответ на растущий спрос по всей Испании на наши антивозрастные процедуры.
Так что же мы имеем в виду, когда говорим, что празднуем 30 лет?

Что мы отмечаем 30 лет со дня рождения того, что сегодня является настоящей революцией в мире лечения кожи, потому что 30 лет назад мы запустили первую дермокосметическую ампулу с протеогликанами и витамином С, продукт, который может превратить людей в пожизненных поклонников с первого раза, когда они его используют.

И его чистая и уникальная формула магистрали означает, что мы все еще являемся номером 1 в ампулах 30 лет спустя. С более чем 180 000 ампул, продаваемых по всему миру каждый день, мы присутствуем в более чем 40 странах.

Высокая концентрация его инновационных активных ингредиентов, подтвержденная научными доказательствами и запатентованный протеогликан максимальной эффективности Proteum 89+, делает нас сегодня самым популярным брендом ампул.
И конечно же все это заслуживает праздника!

Если вы знаете наш звездный продукт, вы знаете, о чем мы говорим. Если вы этого не сделаете, останьтесь и узнайте, почему вам понравится этот эликсир, который откроет целый мир возможностей для каждого момента вашего дня...и твоя жизнь тоже.

Потому что в разных ампулах MartiDerm имеет лечение для каждого человека и каждого типа кожи в зависимости от их потребностей. Мы имеем самое широкое разнообразие в ампулах протеогликана и витамина С на рынке.


Позвоните нам и спросите об ампуле, которая лучше всего подходит для вас. Она у нас есть. Мы даем вам наше Мартидермское слово!

 


462
Читайте также
GF Vital Age Cream - жизненная сила вашей кожи
GF Vital Age Cream - жизненная сила вашей кожи

Если вы до сих пор этого не знаете, мы представляем серию кремов GF Vital Age из нашей линейки ...

Бальзам для губ Lip Supreme Balm Martiderm
Бальзам для губ Lip Supreme Balm Martiderm

В MartiDerm мы рады объявить о нашем новом выпуске специально для лечения губ.Llp Supreme Balm-это б...

Наступает Новый год... твоя кожа готова?
Наступает Новый год... твоя кожа готова?

Мы знаем, что вам нравится заботиться о своей коже в течение всего года, но в эти особые праздн...

Нет планов на вечер?... НАКОНЕЦ!
Нет планов на вечер?... НАКОНЕЦ!

Нет планов на вечер?... НАКОНЕЦ!  Воспользуйтесь возможностью сосредоточиться на себе и с...