Официальный магазин в России
Ежедневно с 10.00 до 21.00

Ампулы MartiDerm - выбери свою!

Ампулы MartiDerm - выбери свою!

Если есть что-то, что характеризует MartiDerm, так это наши ампулы, которые не только являются первыми и лидерами рынка, но и поддерживают их успех в столь же уникальных и строгих параметрах.


МАКСИМАЛЬНЫЕ КОНЦЕНТРАЦИИ: 


Ампулы позволяют нам включать максимальные концентрации активов в их максимальной чистоте.


ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ АКТИВЫ: 


Протеогликаны MartiDerm имеют растительное происхождение. И мы также разработали эксклюзивный протеогликан последнего поколения.  Этот активный ингредиент имеет меньший молекулярный размер по сравнению с обычными протеогликанами, поэтому он обеспечивает большее проникновение в более глубокие слои кожи, а также стимулирует синтез коллагена и эластина.


EASY OPEN: 


Все блистерные коробки MartiDerm также включают устройство - ЛЁГКОЕ ОТКРЫТИЕ.  Этот уникальный и новаторский гаджет MartiDerm был разработан, чтобы предложить простое, безопасное и быстрое открывание блистеров.


7 АМПУЛ, 7 УНИКАЛЬНЫХ И ТОЧНЫХ ФОРМУЛ



PROTEOS HYDRA PLUS 


УВЛАЖНЕНИЕ, ЯРКОСТЬ И УПРУГОСТЬ для сухой кожи


3% протеогликанов + 5% витамина C


Ампулы, которые обеспечивают интенсивное увлажнение, упругость и  сияние. Они предотвращают появление морщин и активно борются с уже имеющимися.


Способ применения: нанести ½ блистера на лицо, шею и зону декольте легкими массажными движениями до полного впитывания и продолжить обычный уход.




PROTEOS HYDRA PLUS SP


УВЛАЖНЕНИЕ, ЯРКОСТЬ И УПРУГОСТЬ для нормальной / комбинированной кожи


3% протеогликанов + 5% витамина C + УФ-фильтры


Ампулы, которые обеспечивают интенсивное увлажнение, упругость и сияние. Их активный коктейль  ингредиентов предотвращает появление морщин и активно борется с существующими, защищая от УФ-излучения солнцезащитным фактором SPF 15.


Способ применения: утром нанести ½ блистера на лицо, шею и зону декольте легкими массажными движениями до полного впитывания и продолжить обычный уход.




PROTEOS LIPOSOME 


УВЛАЖНЕНИЕ И УПРУГОСТЬ для жирной кожи


3% протеогликанов + липосомы витаминов C и E + экстракт гамамелиса


Ампулы, которые обеспечивают интенсивное увлажнение без выделения жира, благодаря безмасляной формуле.  Предотвращают появление морщин и активно борются с уже имеющимися, оказывая приятное успокаивающее действие.


Способ применения: нанести ½ блистера на лицо, шею и зону декольте легкими массажными движениями до полного впитывания и продолжить обычное лечение.




PHOTO-AGE HA +


УПРУГОСТЬ И ЗАЩИТА ОТ ФОТОСТАРЕНИЯ для всех типов кожи


15% витамин C-Tech + 3% протеогликаны + гиалуроновая кислота + антирадикальный комплекс


Ампулы, богатая формула которых обеспечивает мощную защиту от свободных радикалов и восстановление клеток после солнечных повреждений. Они выравнивает тон и пятна, придают эластичность и упругость. Настоящий эликсир антивозрастной красоты. После использования лицо становится молодым, приобретает здоровый и жизнерадостный вид.


Способ применения: нанести ½ блистера на лицо, шею и зону декольте легкими массажными движениями до полного впитывания и продолжить обычный уход.




SKIN COMPLEX+


ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ СТАРЕНИЯ для всех типов кожи


5% Proteum 89 + ® + 15% витамин C + 10% витаминный комплекс A, E, F и B5


Настоящий эликсир красоты, омолаживания и восстановления с очень высокой концентрацией активных ингредиентов, которые способствуют синтезу коллагена и эластина, разглаживают морщины, обеспечивают интенсивное сияние и придают отдохнувший, сияющий и молодой вид в течение всего дня. Исключительное средство для молодости, роскошный способ исправить и замедлить признаки старения при постоянном использовании и настоящей инъекции жизненных сил.


Способ применения: наносить утром и / или вечером на лицо, шею и зону декольте после очищения или после сыворотки и перед увлажняющими кремами.



NIGHT RENEW 


ОБНОВЛЕНИЕ И УВЛАЖНЕНИЕ для всех типов кожи


 Альфа-оксикислоты + морской коллаген + гиалуроновая кислота


Ампулы для ночного использования, которые работают во время сна, способствуя обновлению клеток, укреплению, реструктуризации, обеспечивая мягкость и глубокое увлажнение.


Способ применения: нанести на ночь ½ блистера на лицо, шею и зону декольте легкими массажными движениями до полного впитывания и продолжить обычный уход.



FLASH 


НЕМЕДЛЕННЫЙ ЭФФЕКТ ПРЕОБРАЖЕНИЯ для всех типов кожи


Гиалуроновая кислота + кремний + тензорные белки + светоотражающие частицы


Ампулы, мгновенно ослепляющие кожу.  Удачное сочетание свойств обеспечивает видимый эффект снятия усталости, увлажнения и укрепления, который ослепляет всякий раз, когда нет времени. Быстрый, эффективный и безопасный способ светить собственным светом в особых случаях, после полета, при недостатке отдыха и т.д.


Способ применения: нанести ½ блистера на лицо, шею и зону декольте легкими массажными движениями до полного впитывания после основного ухода. 

745
Читайте также
Martiderm Essentials - линейка средств для очищения кожи
Martiderm Essentials - линейка средств для очищения кожи

Пыль, загрязнения, бытовые загрязнения, избыток кожного сала и косметических средств накапливаются и...

MartiDerm: создатели первой бьюти-ампулы!
MartiDerm: создатели первой бьюти-ампулы!

MartiDerm произвела революцию в мире косметики 31 год назад, создав первую ампулу с протеогликанами ...

Как выбрать крем MartiDerm по типу кожи?
Как выбрать крем MartiDerm по типу кожи?

В последние годы наблюдается заметный рост количества дермокосметических продуктов, которые стали ча...

Как избежать проблем с кожей при использовании защитной маски?
Как избежать проблем с кожей при использовании защитной маски?

COVID-19 пришел, и он не только изменил экономику, наши повседневные привычки, социальную дистанцию,...