Официальный магазин в России
Ежедневно с 10.00 до 21.00

Что нужно знать о пилинге лица - советы специалистов Martiderm

Что нужно знать о пилинге лица - советы специалистов Martiderm

Кожа находится в постоянном процессе регенерации. Новые клетки образуются в самом глубоком слое кожи (подкожном слое) и занимают от трех до пяти недель, чтобы достичь поверхности (эпидермиса), чтобы заменить мертвые клетки. Они должны быть удалены постепенно, и если они не будут удалены вовремя, то могут создать нездоровый барьер. Поэтому отшелушивание лица один раз в неделю является одним из шагов, которые помогут вам обеспечить глубокое очищение кожи, тем самым устраняя грязь, накопившуюся в порах, и контролируя количество кожного сала и пота.

Наш отшелушивающий крем для лица Martiderm Essentials Face Scrub , подходящий для всех типов кожи, поможет вашей коже выглядеть чистой и здоровой каждый день!

Шаг за шагом

Проведение этого очистительного ритуала не является сложным, но не всегда выполняется правильно. Вот почему мы даем советы, как идеально отшелушить ваше лицо:

Предварительное очищение: первым шагом является очищение лица, чтобы устранить любые остатки макияжа или загрязнения. Использование мицеллярного очищающего раствора 3-в-1 сделает вашу кожу чистой для отшелушивания. Если вы предпочитаете, то можете использовать мицеллярный Очищающий гель, в зависимости от ваших вкусов.

Эксфолиант: нанесите отшелушивающий крем для лица на влажную кожу. Количество будет зависеть от Вашего лица, но мы рекомендуем его хорошо покрыть. Нанесите средство, сделав небольшие круги, массируя все участки лица. Вы заставите кожу лучше впитывать активные ингредиенты эксфолианта и более точно удалять грязь.

Время ожидания: чтобы получить хорошие результаты, вы должны позволить эксфолианту действовать в течение 20 или 30 минут.
Удалите продукт: после того, как время истекло, вы должны промыть лицо большим количеством воды, чтобы удалить все эксфолианты. Один совет: делайте это с холодной водой, а не с горячей. Таким образом, вам удастся закрыть поры и легче устранить мертвые клетки.

Идеальное дополнение: завершите свой пилинг, применив маску. Сразу после пилинга лица ваша кожа готова впитывать все активные ингредиенты хорошей маски для лица. Увлажняющая маска Moisturising Mask для любого типа кожи, или Acniover Shooting Mask, рекомендованная для жирной и / или склонной к акне кожи, являются завершающим штрихом для идеального очищения лица.

Следуя этим простым шагам, вы получите полную гигиену лица. Всего за 30 минут, один раз в неделю, вы можете избавиться от самых скрытых загрязнений на вашем лице и сделать кожу готовой к нанесению ваших любимых ампул Martiderm или вашего надежного крема.

1282
Читайте также
Martiderm Essentials - линейка средств для очищения кожи
Martiderm Essentials - линейка средств для очищения кожи

Пыль, загрязнения, бытовые загрязнения, избыток кожного сала и косметических средств накапливаются и...

Ампулы Proteos Liposome Martiderm - это союзник для реактивной и жирной кожи.
Ампулы Proteos Liposome Martiderm - это союзник для реактивной и жирной кожи.

Из всех ампул для лица MartiDerm иногда они остаются более незамеченным, возможно, потому, что мы чи...

Бальзам для губ Lip Supreme Balm Martiderm
Бальзам для губ Lip Supreme Balm Martiderm

В MartiDerm мы рады объявить о нашем новом выпуске специально для лечения губ.Llp Supreme Balm-это б...