Официальный магазин в России
Ежедневно с 10.00 до 21.00

Ампулы Proteos Liposome Martiderm - это союзник для реактивной и жирной кожи.

Ампулы Proteos Liposome Martiderm - это союзник для реактивной и жирной кожи.

Из всех ампул для лица MartiDerm иногда они остаются более незамеченным, возможно, потому, что мы читаем слово «липосомы» и находим его несколько странным. Но знаете ли вы, что они имеет тот же протеогликан, что и ампула для сухой / обезвоженной кожи?

Ампулы Proteos Liposome для практических целей идентичны ампулам с протеогликанами, то есть их увлажняющая и укрепляющая функция такая же, как и у остальной линейки.

Различия между липосомами и протеогликанами:

Итак, где разница между обоими продуктами? Ну, ни больше, ни меньше, чем в витамине С. В ампулах липосом витамин С появляется липосомой (спокойно, теперь мы объясним это). Это означает, что витамин С находится внутри липосомы, которая действует как средство и получает его прямое проникновение, тем самым предотвращая раздражение в случаях чувствительной и/или реактивной кожи.

Например, если у вас был диагностирован розацеа или купероз, липосомные ампулы были бы идеальными для вас, в отличие от протеогликанов, где витамин С не является липосомированным.

Но, помимо витамина С, липосома нашей «красной" протеогликановой ампулы содержит витамин Е. Это позволяет говорить не только о чувствительной коже, но и о коже, страдающей от избытка жира.

Витамин Е является отличным антиоксидантным активом с необычайной ролью благодаря своему регенерирующему и заживляющему действию. Это делает его настоятельно рекомендуемым для кожи с пятнами или акне, благодаря его регенеративным способностям.

Учитывая подход к жирной коже липосомных ампул, их формула не содержит масла. Таким образом, мы не позволяем самому продукту генерировать еще больше жира на лице.

Чтобы завершить нашу формулу, ампулы Liposome содержат гликолевые экстракты гамамелиса, способные успокоить самую нежную кожу и получить легкое вяжущее действие на те самые жирные участки.

Как мы их используем?

Благодаря своей легкой и свежей текстуре липосомные ампулы подходят как для женщин, так и для мужчин. Их быстрое поглощение, свежий запах и чувство комфорта заставляют всех, кто их пробует, влюбиться. Их способ применения ничем не отличается от остальных: мы рекомендуем наносить половину блистера на лицо, шею и декольте перед обычной косметической обработкой, как днем, так и ночью.

Таким образом, ампулы липосом практически идентичны ампулам протеогликанов, но ориентированы на людей с проблемами прыщей и реактивной или жирной кожей.

1423
Читайте также
Как выбрать ампулы Martiderm по типу кожи?
Как выбрать ампулы Martiderm по типу кожи?

Вы когда-нибудь задумывались, что с помощью простого жеста днем и ночью вы можете получить более кра...

GF Vital Age Cream - жизненная сила вашей кожи
GF Vital Age Cream - жизненная сила вашей кожи

Если вы до сих пор этого не знаете, мыпредставляем серию кремов GF Vital Age из нашей линейки ...

Знакомимся с линейкой Black Diamond Martiderm
Знакомимся с линейкой Black Diamond Martiderm

MartiDerm еще раз революционизирует мир дермокосметики, с линией, где кожа, независимо от возраста, ...

Знакомимся с линейкой Platinum Martiderm
Знакомимся с линейкой Platinum Martiderm

Ассортимент линейки Platinum содержит широкий спектр продуктов, с помощью которых кожа увлажнена, уп...