Официальный магазин в России
Ежедневно с 10.00 до 21.00

Знакомимся с линейкой Black Diamond Martiderm

Знакомимся с линейкой Black Diamond Martiderm

MartiDerm еще раз революционизирует мир дермокосметики, с линией, где кожа, независимо от возраста, может улучшить свою способность к восстановлению и, таким образом, справиться с повреждениями как внутренних, так и внешних факторов.

Благодаря своей концепции Smart Aging MartiDerm стремится к тому, чтобы кожа могла не только извлекать выгоду из внешнего увлажнения или укрепляющего действия, которые приносят такие известные ингредиенты, как гиалуроновая кислота или сами протеогликаны, но и чтобы наши умные ингредиенты эффективно позволяли коже вырабатывать собственные коллагеновые и эластиновые волокна, включая эндогенное производство натуральных протеогликанов.


Серия Black Diamond - это полный ассортимент, в котором процедуры заставляют кожу работать сама по себе и преимущества которых могут быть значительно видны за короткое время.

В линейке Black Diamond мы можем найти:

Ампулы Skin Complex+

Ампулы протеогликанов последнего поколения. Теперь вы найдете на рынке новый формат 30 ампул для наших самых верных клиентов.

При обычном использовании нам удается не только интенсивно увлажнять и придавать коже сияние. Proteum 89+, его основной ингредиент, обеспечивает исключительную гидратацию и способствует естественному образованию протеогликанов, коллагеновых и эластиновых волокон для более упругой и эластичной кожи и действует как важный биологический солнцезащитный крем для защиты кожи от повреждения ультрафиолетовым излучением.
И вместе с его витаминным комплексом с 15% чистым витамином С, плюс 5% витаминов (А, Е, F и В5) мы не только достигаем большого антиоксидантного действия, но и способствует самому образованию коллагена, восстанавливающему действию и светящемуся эффекту для более здоровой кожи. Длительный эффект.

Сыворотка Proteum Serum

Это был наш первый продукт в сывороточном формате с современными протеогликанами, уже известным Proteum 89+, отсюда и его название. В этом случае действие этого протеогликана связывается с антиоксидантным и защитным действием витаминов, но, прежде всего, с большим репаративным действием благодаря репаратору ДНК, который помогает укрепить собственные механизмы репарации клеток, чтобы он не насыщался и действовал эффективно.
Подходит для всех типов кожи и благодаря своей легкой текстуре оставляет кожу комфортной и интенсивно увлажненной.

Патчи Ionto-Lift Eye Contour & Ionto-Filler Lip Contour

Революционное лечение для быстрого и эффективного исправления линий и морщин выражения контура глаз и контура губ соответственно.

Ionto-Lift Eye Contour укрепляет и затягивает мимические линии и морщины, обеспечивая повышенное увлажнение и эластичность. Ionto-Filler Lip Contour имеет эффект заполнения и, таким образом, улучшить линии и морщины выражения, известные как штрих-код. Всего за 20 минут вы начнете замечать его эффекты.

Крем Epigence 145 Cream и ночной крем Epigence 145

Это революционное лечение, которое улучшит естественные механизмы транскрипции ДНК. Получение селективного антивозрастного лечения, проколлагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Его версия Sleeping Cream добавляет обновляющее действие для эффективного ночного лечения и успокаивающего и восстанавливающего действия.


959
Читайте также
GF Vital Age Cream - жизненная сила вашей кожи
GF Vital Age Cream - жизненная сила вашей кожи

Если вы до сих пор этого не знаете, мыпредставляем серию кремов GF Vital Age из нашей линейки ...

Бальзам для губ Lip Supreme Balm Martiderm
Бальзам для губ Lip Supreme Balm Martiderm

В MartiDerm мы рады объявить о нашем новом выпуске специально для лечения губ.Llp Supreme Balm-это б...

В MartiDerm... Мы празднуем 30-летие!
В MartiDerm... Мы празднуем 30-летие!

ВMartiDerm... Мы празднуем 30-летие! Все великие проекты начинаются с мечты. И пита...