Официальный магазин в России
Ежедневно с 10.00 до 21.00

Знакомимся с линейкой Platinum Martiderm

Знакомимся с линейкой Platinum Martiderm

Ассортимент линейки Platinum содержит широкий спектр продуктов, с помощью которых кожа увлажнена, упругая и эластичная. Давайте узнаем их!

EXPRESSION GEL - ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ И ГУБ

Это был первый продукт для области вокруг глаз и губ из серии Platinum и сегодня он остается топ продаж. Исправляет мимические линии и морщины. Может применяться даже для таких областей, как межбровная перегородка или лоб.
Его состав с двумя различными типами гиалуроновой кислоты заполняет и уменьшает морщины и мимические линии в более глубоких слоях и увлажняет верхние слои кожи.
Кроме того, он содержит комплекс, состоящий из 3 активных веществ, который обеспечивает миорелаксирующий эффект, известный как Botox Light: уменьшает и предотвращает появление морщин.

АМПУЛЫ PHOTO-AGE HA+

Кто не знает наши ампулы с протеогликанами из серии Platinum? Обладая необычайным увлажняющим и укрепляющим эффектом, благодаря действию нашего собственного современного протеогликана Proteum 89+, способного проникать в еще более глубокие слои кожи и выступать в качестве предшественника в синтезе новых коллагеновых и эластиновых волокон.
Кроме того, они содержат 15% чистого витамина С, с помощью которого мы достигаем мощного антиоксидантного и антивозрастного эффекта, который также положительно повлияет на предотвращение пятен и унифицирует тонус.

НОЧНЫЕ АМПУЛЫ NIGHT RENEW

Настала очередь нашего ухода с эффектом мягкого пилинга. Это продукт oilfree, подходит для всех типов кожи, даже для самых чувствительных. Его 10% альфа-гидроксикислот обеспечивает восстанавливающий эффект, который уменьшает морщины и дефекты кожи. Он также выравнивает тон кожи, помогая удалить гиперпигментированные области. Кроме того, они увлажняют и укрепляют благодаря присутствию гиалуроновой кислоты и морского коллагена.
 
СЫВОРОТКА KRONO AGE SERUM

Имеет важное увлажняющее действие, благодаря гиалуроновой кислоте, заполняет морщины. Кроме того, она содержит комплекс на основе растительных биологически активных веществ, способных улучшить упругость и определелить овал лица. Вот почему она особенно показана для предотвращения и лечения провисания и ослабления.
Среди ингредиентов мы находим стволовые клетки и восстанавливающие активы, которые успокаивают и улучшают даже самую чувствительную кожу.

ДНЕВНОЙ КРЕМ - GF VITAL-AGE CREAM

Мы пришли к нашему эксклюзивному крему для дневного использования. Это крем с общим составом, но в двух текстурах: крем для нормальной/смешанной кожи и крем для сухой/очень сухой кожи.
Оба имеют общий увлажняющий комплекс, который поддерживает эффект до 12 часов. И клеточный протектор для омолаживающего эффекта. Но наиболее значимой является функция эпидермальных факторов роста, которые работают, восстанавливая кожу и улучшая ее упругость. Таким образом, они работают не только как кремы против морщин, но и как укрепляющее средство для борьбы с провисанием кожи.
 
НОЧНОЙ КРЕМ GF VITAL -AGE NIGHT CREAM

Наш ночной крем-это мощный восстанавливающий комплекс, подходящий для всех типов кожи. Он содержит ретинол, восстанавливающий эффект, чтобы уменьшить и удалить наиболее значительные морщины и пятна.
Кроме того, благодаря наличию масел, таких как макадамия и ши, его питательный эффект умножается, а также восстанавливающий эффект, благодаря маслу жожоба. Чтобы продолжать бороться и предотвращать признаки провисания и отсутствия упругости, мы снова включаем в состав эпидермальные факторы роста, чтобы продолжать восстанавливать и улучшать качество кожи.

681
Читайте также
GF Vital Age Cream - жизненная сила вашей кожи
GF Vital Age Cream - жизненная сила вашей кожи

Если вы до сих пор этого не знаете, мыпредставляем серию кремов GF Vital Age из нашей линейки ...

Сыворотка Proteum Serum Martiderm - остановите старение кожи!
Сыворотка Proteum Serum Martiderm - остановите старение кожи!

MartiDerm приходит к новой концепции в уходе за кожей: философия smart aging.Наша более чем 65-летня...

Знакомимся с линейкой Black Diamond Martiderm
Знакомимся с линейкой Black Diamond Martiderm

MartiDerm еще раз революционизирует мир дермокосметики, с линией, где кожа, независимо от возраста, ...

Бальзам для губ Lip Supreme Balm Martiderm
Бальзам для губ Lip Supreme Balm Martiderm

В MartiDerm мы рады объявить о нашем новом выпуске специально для лечения губ.Llp Supreme Balm-это б...