Официальный магазин в России
Ежедневно с 10.00 до 21.00

Ампулы Martiderm с протеогликанами - что такое, как пользоваться?

Ампулы Martiderm с протеогликанами - что такое, как пользоваться?

Что такое протеогликаны?

Наверняка вы слышали об этих молекулах и их пользе для кожи. На самом деле, существует много существующих косметических средств, которые содержат их. Но в самом деле, что такое протеогликаны?

Они состоят из молекул, которые формируют структуру клеток и соединяются с клеточной мембраной и внеклеточным матриксом. Они выполняют различные функции на покровной ткани (кожа, придатки и хрящи) и особенно актуальны те, которые мы можем найти в той части кожи, которая имеет контакт с внешней стороной.

В зависимости от их состава, основанного на белках и других элементах, протеогликаны выполняют различные функции. Основная функция заключается в том, чтобы клетки сообщались с внешним миром. В зависимости от состава и структуры они будут иметь различные функции, например, гепарансульфат (антикоагуляция) или хондроитинсульфат (поддержка суставов).

Влияние протеогликанов на состояние кожи

Мы сосредоточимся на тех свойствах, которые на клеточном уровне:

Гидратация: протеогликаны действуют, чтобы сохранить гидратацию во внеклеточном пространстве. Учитывая большую структуру и молекулярную массу, они удерживают и захватывают молекулы воды, чтобы инициировать обмен на клеточной мембране. Это означает, что они дают соответствующее увлажнение коже.

Структура: структура дает поддержку, а ее состав помогает разгладить кожу, потому что он способствует созданию промежуточных молекул, которые регулируют вход и выход элементов в клетку. Помимо того, что они способствуют восстановлению тканей, дегенерированных под воздействием внешних воздействий, они также в определенной степени избегают UVA-и UVB-лучей.

Партнерство: протеогликаны обеспечивают молекулярные отношения между элементами, связанными с ними, и другими молекулами, например коллагеном или гиалуроновой кислотой. Поэтому кожа сохраняет свою упругость (избегая морщин и мимических морщин).

Функции на коже

Протеогликаны действуют на уровне дермы, тем самым укрепляя структуру кожи:

Придавая коже эластичность, увлажняя и поддерживая ее увлажненность в течение всего дня, что идеально подходит для любого типа кожи. Особенно для сухой кожи.

Делая кожу упругой, способствуя ее сиянию и хорошему внешнему виду.
Действует с противоморщинными свойствами.

Как использовать?

Как мы уже говорили, протеогликаны - это гликопротеины, основное применение которых заключается в восстановлении обезвоженной кожи, улучшении образования коллагена и увеличении синергического эффекта, который он оказывает, наряду с другими питательными микроэлементами и антиоксидантами, такими как витамин С.

Они обычно продаются в таких продуктах, как Ампулы Martiderm или сыворотки, и их применение очень просто.

Поскольку протеогликаны имеют гелеобразную консистенцию, общий эффект достигается только при небольшом количестве продукта.
Поэтому после мягкого очищения лица наслаждайтесь преимуществами протеогликанов на вашей коже, и вы скоро заметите их эффект, поскольку ваша кожа восстанавливает свое потерянное глубокое увлажнение.

Мы рекомендуем наносить половину ампулы на лицо, шею и декольте. Вы можете делать это днем и / или ночью. Убедитесь, что вы не забыли использовать остальную часть ампулы в течение максимум двух дней после ее открытия, чтобы получить наибольшую пользу от продукта (до того, как витамин С окислится).

Как мы уже говорили, мы можем применить наше обычное лечение после того, как она впитается: увлажняющие, депигментирующие или солнцезащитные средства. Каждый продукт будет иметь дополнительную функцию и проникать по-разному.

3659
Читайте также
GF Vital Age Cream - жизненная сила вашей кожи
GF Vital Age Cream - жизненная сила вашей кожи

Если вы до сих пор этого не знаете, мыпредставляем серию кремов GF Vital Age из нашей линейки ...

Знакомимся с линейкой Platinum Martiderm
Знакомимся с линейкой Platinum Martiderm

Ассортимент линейки Platinum содержит широкий спектр продуктов, с помощью которых кожа увлажнена, уп...

Знакомимся с линейкой Black Diamond Martiderm
Знакомимся с линейкой Black Diamond Martiderm

MartiDerm еще раз революционизирует мир дермокосметики, с линией, где кожа, независимо от возраста, ...

Как выбрать ампулы Martiderm по типу кожи?
Как выбрать ампулы Martiderm по типу кожи?

Вы когда-нибудь задумывались, что с помощью простого жеста днем и ночью вы можете получить более кра...