Официальный магазин в России
Ежедневно с 10.00 до 21.00

Ампулы Proteos Hydra Plus - описание, особенности, инструкция!

Ампулы Proteos Hydra Plus - описание, особенности, инструкция!

Вы помните, как впервые услышали об ампулах Proteoglicanos? Сегодня они называются Proteos Hydra Plus и имеют новую упаковку. 


Может, в первый раз это название прозвучало для вас странно: Протеогликаны, что это? 


На сегодняшний день эти знаменитые ампулы протеогликанов пользуются большой популярностью. Их преимущества для кожи многочисленны и разнообразны, и, что самое главное, они отлично работают.


В течение всего года можно менять ассортимент и тип ампул в зависимости от сезона или интенсивных процедур, которые требуются вашей коже.


Несмотря на широкий спектр доступных ампул, в сегодняшней статье мы сосредоточимся на особенностях нашего самого опытного протеогликана, нашей самой классической и оригинальной ампулы. На той, что все называют «зелёные ампулы» или «ампулы в зелёной коробке». 


Она появилась на свет в 1989 году. MartiDerm была первой фармацевтической лабораторией, запустившей лечебные ампулы в мир дерматокосметики, совершив настоящую революцию в уходе за кожей.


В ее состав входят два ингредиента: 3% протеогликанов и 5% чистого витамина С. Эта уникальная и эффективная комбинация способна увлажнять, улучшать эластичность и упругость кожи, корректировать действие свободных радикалов благодаря своему антиоксидантному действию и обеспечивать легкий и непревзойденный внешний вид нашему лицу с первого применения.


Имеет маслянистую текстуру с шелковистым послевкусием. Это позволяет легко впитываться после нанесения, оставляя на коже ощущение комфорта. Поэтому мы обычно рекомендуем ее в случае более сухой и / или обезвоженной кожи.


С какого возраста мы их используем?  


Мы не рекомендуем их в зависимости от возраста человека, а стремимся улучшить состояние и внешний вид кожи в соответствии с потребностями. Это очень важно, мы всегда ошибаемся, думая, что наш возраст отметит необходимость. Все зависит от образа жизни, ухода за кожей и генетической наследственности.


Как следует применять ампулы Proteos Hydra Plus?


Рекомендуем нанести ½ блистера на лицо, шею и зону декольте. Мы можем применять ее днем ​​и / или ночью. Будьте осторожны, чтобы не забыть, что с момента открытия ампулы должно длиться не более 2 дней, чтобы получить максимальную пользу от продукта (до того, как витамин С станет окисленным).


После впитывания, как мы уже сказали, мы можем применить обычное лечение, увлажнение, депигментированные процедуры или защиту от солнца. Каждый продукт будет иметь дополнительную функцию и различную проницаемость, поэтому мы будем работать с различными потребностями кожи гораздо более конкретным образом.

905
Читайте также
Ампулы Martiderm с чистым витамином С летом?
Ампулы Martiderm с чистым витамином С летом?

Каждый год, когда наступает лето, многие поклонники наших ампул Мартидерм с протеогликанами и витами...

Ампулы Martiderm с протеогликанами - что такое, как пользоваться?
Ампулы Martiderm с протеогликанами - что такое, как пользоваться?

Что такое протеогликаны?Наверняка вы слышали об этих молекулах и их пользе для кожи. На самом деле, ...

Martiderm Essentials - линейка средств для очищения кожи
Martiderm Essentials - линейка средств для очищения кожи

Пыль, загрязнения, бытовые загрязнения, избыток кожного сала и косметических средств накапливаются и...

GF Vital Age Cream - жизненная сила вашей кожи
GF Vital Age Cream - жизненная сила вашей кожи

Если вы до сих пор этого не знаете, мыпредставляем серию кремов GF Vital Age из нашей линейки ...