Доставка - Россия, Беларусь, Казахстан
Ежедневно с 10.00 до 21.00

Ампулы Martiderm с чистым витамином С летом?

Ампулы Martiderm с чистым витамином С летом?

Каждый год, когда наступает лето, многие поклонники наших ампул Мартидерм с протеогликанами и витамином С задают один и тот же вопрос: “А можно ли их еще использовать летом?” Ответ на этот вопрос-решительный... Да!

В самом деле, почему бы вам не отказаться от использования косметического средства, которое увлажняет, улучшает эластичность и упругость, обеспечивает яркость, а также предотвращает и осветляет пятна на коже?
Правильно! Нет никаких причин прекращать их использование в солнечные месяцы.

Итак, почему же так много людей считают, что косметические средства, содержащие чистый витамин С, возможно, не следует использовать в летние месяцы?

Существует серьезное опасение, что витамин С в чистом виде может вызвать появление пятен или ухудшить состояние уже имеющихся. Но это всего лишь миф. Правда в том, что как антиоксидант, витамин С защищает клетки вашей кожи от солнечного излучения, устраняя свободные радикалы и предотвращая гиперпигментацию.

Вот объяснение, которое, если не читать внимательно, может привести к неправильному представлению: чистый витамин С, учитывая его химические характеристики, очень нестабилен в присутствии кислорода и света (он светочувствителен). Это означает, что при воздействии света он становится нестабильным и менее эффективным, а его преимущества уменьшаются.

Однако тот факт, что витамин С светочувствителен или может окисляться, не влечет за собой риска для вашей кожи, а скорее влияет на эффективность витамина С. Именно поэтому наши ампулы всегда изготавливаются из топазового стекла с инертной атмосферой, что обеспечивает сохранение стабильности и эффективности продукта. И, как только ампула открыта, мы рекомендуем применять ее утром и / или ночью, держа ее открытой максимум 24 часа, чтобы обеспечить ее эффективность.

После многолетнего опыта и консультаций с многочисленными дерматологами, эстетическими врачами и фармацевтами мы пришли к единодушному выводу: чистый витамин С является неотъемлемой частью нашего летнего ежедневного ухода.

Ампулы Martiderm с протеогликанами на 100 % рекомендуются для использования перед нанесением нашего ежедневного увлажняющего крема и должны использоваться утром и / или вечером для всех типов кожи.

Этим летом используйте их, чтобы отдохнуть, побаловать себя и полюбить себя немного больше. Нет лучшего косметического лечения!


1133
Читайте также
Ампулы Martiderm Proteos Hydra Plus SP: остановите солнечные ожоги с помощью наших оранжевых ампул.
Ампулы Martiderm Proteos Hydra Plus SP: остановите солнечные ожоги с помощью наших оранжевых ампул.

В наших последних статьях много говорилось о зеленых ампулах протеогликанов Proteos Hydra Plus и наш...

Ампулы Martiderm с протеогликанами - что такое, как пользоваться?
Ампулы Martiderm с протеогликанами - что такое, как пользоваться?

Что такое протеогликаны?Наверняка вы слышали об этих молекулах и их пользе для кожи. На самом деле, ...

GF Vital Age Cream - жизненная сила вашей кожи
GF Vital Age Cream - жизненная сила вашей кожи

Если вы до сих пор этого не знаете, мыпредставляем серию кремов GF Vital Age из нашей линейки ...

Знакомимся с линейкой Platinum Martiderm
Знакомимся с линейкой Platinum Martiderm

Ассортимент линейки Platinum содержит широкий спектр продуктов, с помощью которых кожа увлажнена, уп...