Официальный магазин в России
Ежедневно с 10.00 до 21.00

Вы уже слышали о революции в области ухода за кожей?

Вы уже слышали о революции в области ухода за кожей?

Лаборатория MartiDerm представила инновационное дермокосметическое лечение. Высокие технологии, применяемые к коже: Epigence 145 Cream и Epigence 145 Sleeping Cream.

Каждый день кожа подвергается различным агрессивным воздействиям. И мало-помалу внешние и внутренние факторы постепенно влияют на реакцию организма на них с точки зрения как его способности к самовосстановлению, так и процессу старения кожи.

Благодаря научным инновациям и применению концепций эпигенетики, Мартидерм добился специфического лечения для предотвращения повреждений, которые могут повлиять на экспрессию наших генов и, следовательно, на наш внешний вид.

Она заключается в активации механизмов регенерации клеток, на которые влияют внешние факторы в ситуациях окислительного стресса (солнце, холод, изменение климата, сырость, стресс и др.) и по прошествии времени. Это эксклюзивное лечение для людей любого возраста, которые хотят улучшить внешний вид своей кожи.

Epigence 145 Cream и Epigence 145 Sleeping Cream входят в линейку Black Diamond Martiderm и обеспечивают дневную и ночную обработку, которая вместе с другими продуктами в ассортименте делает уход за кожей еще одним шагом вперед.

Дневной крем Epigence 145 Cream

Дневная процедура для всех типов кожи с легкой, быстро впитывающейся текстурой. Он перепрограммирует кожу и задерживает признаки старения.
Его высоко увлажняющие и укрепляющие ингредиенты помогают обеспечить эластичность и упругость кожи. Он также содержит витамины, которые повышают сияние кожи.

Ночной крем Epigence 145 Sleeping Cream 

Ночная процедура для всех типов кожи с более насыщенной текстурой, которая обеспечивает очень приятное успокаивающее ощущение. Его ингредиенты способствуют ночному обновлению клеток и увеличивают выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Epigen 145: стимулирует обновление и восстановление клеток.

Dron X50: обеспечивает длительное высвобождение активного ингредиента в клетке-мишени, стимулируя выработку коллагена и эластина.

Гиалуроновое золото: с помощью наночастиц золота оно увеличивает выработку эндогенной гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина.

Proteum 89+: индуцирует синтез собственных протеогликанов кожи и повышает упругость и эластичность кожи. Он также действует как биологический солнцезащитный крем, защищая кожу от ультрафиолетового излучения.

Витаминный комплекс: с витаминами Е, F и A. Он действует как мощный антиоксидант и улучшает сияние кожи.

Enoxolone: восстанавливает и успокаивает кожу от ежедневных агрессивных воздействий.

551
Читайте также
Знакомимся с линейкой Black Diamond Martiderm
Знакомимся с линейкой Black Diamond Martiderm

MartiDerm еще раз революционизирует мир дермокосметики, с линией, где кожа, независимо от возраста, ...

Ампулы Martiderm с протеогликанами - что такое, как пользоваться?
Ампулы Martiderm с протеогликанами - что такое, как пользоваться?

Что такое протеогликаны?Наверняка вы слышали об этих молекулах и их пользе для кожи. На самом деле, ...

GF Vital Age Cream - жизненная сила вашей кожи
GF Vital Age Cream - жизненная сила вашей кожи

Если вы до сих пор этого не знаете, мы представляем серию кремов GF Vital Age из нашей линейки ...

Martiderm Essentials  - линейка средств для очищения кожи
Martiderm Essentials - линейка средств для очищения кожи

Пыль, загрязнения, бытовые загрязнения, избыток кожного сала и косметических средств накапливаются и...