Официальный магазин в России
Ежедневно с 10.00 до 21.00

Ампулы Martiderm Proteos Hydra Plus SP: остановите солнечные ожоги с помощью наших оранжевых ампул.

Ампулы Martiderm Proteos Hydra Plus SP: остановите солнечные ожоги с помощью наших оранжевых ампул.

В наших последних статьях много говорилось о зеленых ампулах протеогликанов Proteos Hydra Plus и нашей красной упаковке Proteos Liposome, которая содержит липосомы. Сегодня мы хотим сосредоточиться на “оранжевых” ампулах. В то время как липосомы, например, рекомендуются для людей с реактивной кожей, протеогликаны SPF идеально подходят для людей, которые находятся под воздействием солнца в течение длительного периода времени.

Это единственные ампулы протеогликанов, которые имеют рейтинг фактора защиты от солнца, отсюда и инициалы SP. Еще раз, они содержат два основных ингредиента в качестве основной линии ампул: 3% протеогликанов и 5% витамина С, нашей самой ценной формулы.

Что они могут сделать для нас?

Ампулы обеспечивают глубокое увлажнение, повышают эластичность и упругость кожи, корректируют воздействие свободных радикалов и заставляют наше лицо светиться.

В дополнение к этим преимуществам, и в отличие от остальной части ассортимента Ориджиналс Мартидерм, ампулы Proteos Hydra Plus SP также обеспечивают защиту от солнечных повреждений (благодаря их эффекту солнечной фильтрации).

Для кого они рекомендуются?

Как мы уже упоминали, мы не даем рекомендаций, основанных на возрасте; скорее, мы стремимся улучшить состояние кожи и внешний вид в зависимости от потребностей каждого человека.

Эти ампулы можно использовать непрерывно, так как нет необходимости в периодах отдыха. Например, вы также можете переключить их на ампулы с протеогликаном из линейки Martiderm Platinum или Black Diamond, когда вам нужно более интенсивное лечение.
Следите за нашим блогом, если вы хотите узнать о них больше.

Как они используются?

Мы рекомендуем нанести половину ампулы на лицо, шею и декольте перед вашим обычным косметическим лечением (будь то сыворотка или крем). Поскольку они обеспечивают фильтрацию солнечной защиты, эти ампулы подходят для использования по утрам. Всегда помните, что нужно использовать остальную часть ампулы в течение максимум двух дней после ее открытия, чтобы получить наилучший эффект от продукта (до того, как витамин С окислится).

Как уже упоминалось, как только продукт будет поглощен, вы можете применить свое обычное лечение, либо сыворотки, либо кремы. Каждый продукт имеет различную комплементарную функцию и проникание. Это средство позволяет обеспечить гораздо более специфический уход за различными потребностями кожи. Солнечная защита ампулы действует на клеточном уровне, позволяя активным ингредиентам ваших обычных лечебных средств проникать в кожу после нанесения ампулы.

В сегодняшнем посте говорилось о свойствах наших Proteoglicanos SPF. Если вас интересуют советы о том, как использовать наши продукты, или если вы просто хотите узнать больше о MartiDerm, продолжайте работать с нашим блогом. Мы публикуем новые сообщения каждую неделю.

1504
Читайте также
Ампулы Proteos Liposome Martiderm - это союзник для реактивной и жирной кожи.
Ампулы Proteos Liposome Martiderm - это союзник для реактивной и жирной кожи.

Из всех ампул для лица MartiDerm иногда они остаются более незамеченным, возможно, потому, что мы чи...

Ампулы Martiderm с протеогликанами - что такое, как пользоваться?
Ампулы Martiderm с протеогликанами - что такое, как пользоваться?

Что такое протеогликаны?Наверняка вы слышали об этих молекулах и их пользе для кожи. На самом деле, ...

Martiderm Essentials - линейка средств для очищения кожи
Martiderm Essentials - линейка средств для очищения кожи

Пыль, загрязнения, бытовые загрязнения, избыток кожного сала и косметических средств накапливаются и...

Знакомимся с линейкой Black Diamond Martiderm
Знакомимся с линейкой Black Diamond Martiderm

MartiDerm еще раз революционизирует мир дермокосметики, с линией, где кожа, независимо от возраста, ...