Официальный магазин в России
Ежедневно с 10.00 до 21.00

Витамины, которые нужны вам и вашей коже этим летом!

Витамины, которые нужны вам и вашей коже этим летом!

Все смены сезонов огорчают организм. Наиболее распространенными последствиями являются столь опасное снижение защитных сил и часто искомое решение принимать витамины, чтобы попытаться бороться с простудой и другими инфекциями. Приход лета не является исключением.

Но давайте вернемся к началу. Что такое витамины и почему они так важны? Витамины - это вещества, которые необходимы для правильного функционирования организма. Они присутствуют в пище, которую мы едим, а также во многих продуктах, которые мы используем на нашей коже.

Как вы можете себе представить, лучше всего придерживаться сбалансированной диеты. К сожалению, современный образ жизни часто не позволяет сделать это легко. Вот почему важно следить не только за тем, что мы едим, но и за тем, что мы “потребляем” через нашу кожу.

Даже летом, со сменой часов и избытком солнца, нарушения в нашем организме неизбежны.
Если к этому добавить жару, то мы увидим, что лето-это идеальное время, чтобы дополнить свой рацион витаминами, такими как витамин С или аскорбиновая кислота, которые, как доказано, физиологически реагируют на результаты стресса, вызванного избытком тепла, предотвращая развитие тепловой сыпи или, если она уже началась, помогая лечить ее.

Витамин Е полезен для тех частей иммунной системы, которые активизируются, например, при аллергической реакции на солнце. Добавка витамина D также может снизить риск развития рака кожи.

В MartiDerm мы разработали ампулы, содержащие витамины С, Е и D, подходящие круглый год (Proteos Hydra Plus, 10 или 30 ампул) и идеально подходящие для лета (Proteos Hydra Plus SP, 10 или 30 ампул). В конце концов, это просто еще один способ питания кожи.

Кроме того, дефицит витамина С может вызвать чрезмерное потоотделение, что мы можем контролировать с помощью ежедневной витаминной добавки и использования правильных антиперспирантных продуктов, таких как Мартидерм.

Как видите, уход за собой летом требует времени. Но ваше тело поблагодарит вас за это. И выигрыши огромные. Забота о себе заставляет вас чувствовать себя хорошо внутри. И это видно и снаружи.

649
Читайте также
Ампулы Martiderm Proteos Hydra Plus SP: остановите солнечные ожоги с помощью наших оранжевых ампул.
Ампулы Martiderm Proteos Hydra Plus SP: остановите солнечные ожоги с помощью наших оранжевых ампул.

В наших последних статьях много говорилось о зеленых ампулах протеогликанов Proteos Hydra Plus и наш...

Ампулы Martiderm с протеогликанами - что такое, как пользоваться?
Ампулы Martiderm с протеогликанами - что такое, как пользоваться?

Что такое протеогликаны?Наверняка вы слышали об этих молекулах и их пользе для кожи. На самом деле, ...

GF Vital Age Cream - жизненная сила вашей кожи
GF Vital Age Cream - жизненная сила вашей кожи

Если вы до сих пор этого не знаете, мы представляем серию кремов GF Vital Age из нашей линейки ...

Знакомимся с линейкой Black Diamond Martiderm
Знакомимся с линейкой Black Diamond Martiderm

MartiDerm еще раз революционизирует мир дермокосметики, с линией, где кожа, независимо от возраста, ...