Доставка - Россия, Беларусь, Казахстан
Ежедневно с 10.00 до 21.00

Миссия Martiderm - здоровье и благополучие кожи!

Миссия Martiderm - здоровье и благополучие кожи!

Martiderm - ведущий испанский бренд в области дерматокосметики и ухода за кожей. Продукты Мартидерм специально разработаны, чтобы предлагать потребителям самые эффективные и инновационные формулы. Его основная миссия - забота и благополучие кожи. 


На нашем сайте вы можете найти лучший ассортимент продукции Martiderm по уходу за кожей. Его продукты и формулы одобрены дерматологами и высоко оценены медицинским и фармацевтическим сектором. 


В ассортименте Мартидерм вы найдете специальные косметические средства для кожи лица и тела из линеек The originals, Platinum, Black Diamond, Essentials. В нашем интернет-магазине вы можете легко получить продукт Martiderm в течение 24 часов, покупая его дома.


Испанская лаборатория, специализирующаяся на дерматологии, предлагает лучшие решения для ухода за кожей. На протяжении всей своей истории ее рецептура и косметика находились в авангарде и шли рука об руку как с дерматологами, так и с фармацевтами, предлагая высочайший профессионализм и гарантию своей продукции.


В ассортименте Martiderm вы можете найти продукты для гигиены лица, устранения пятен на коже, профилактических процедур против старения, мгновенного эффекта красоты или сияния, обновления кожи, отшелушивающих средств, ухода за телом, средств против морщин, антивозрастных средств, для контура глаз и губ, процедуры для лечения проблем с кровообращением, здоровья капилляров, жирной кожи.


В интернет-магазине Martiderm-Russia.ru мы предлагаем вам лучший ассортимент продуктов Мартидерм для вашего обычного домашнего ухода. Уход за кожей необходим для достижения сияющего и здорового внешнего вида.


Martiderm уже более 60 лет работает в секторе дерматологии, ее основателем был фармацевт Хосе Марти То, получивший признание сообщества дерматологов. Начиная с 1996 года, второе поколение семьи воспользовалось обширным опытом своего создателя для создания косметической линии под брендом Martiderm, вся продукция которой производилась в Барселоне.


Формула Martiderm находится в постоянном процессе эволюции, исследований и разработок, чтобы предложить своим потребителям лучшее и самое новаторское.


Что отличает Martiderm от других косметических брендов?


Уровень эффективности продуктов является основным отличием от конкурентов. Результаты его действия хорошо заметны благодаря его составу и высоким концентрациям активных ингредиентов в составах.


Martiderm «la formula» стал эталонным брендом в секторе косметики и дермокосметики с международной экспансией, консолидируясь в таких странах, как Испания, Франция, Португалия, Мексика, Италия, Польша, Россия.


У Мартидерм есть звездный продукт, который произвел революцию на рынке дермокосметики. В 1989 году на рынок были выпущены знаменитые «протеогликаны» с витамином С, полюбившиеся потребителям с момента их появления.


Martiderm Proteoglycans - это уникальный продукт, который дает видимые результаты после первого применения, идеально подходит для борьбы с тусклой кожей или кожей с недостатком жизненных сил, с укрепляющим и осветляющим действием.


В нашем онлайн-магазине мы можем посоветовать вам идеальный уход для вашей кожи и ежедневный уход за лицом. У нас работает лучшая команда профессионалов с лучшими знаниями в области косметики и ухода за кожей.


Мы в вашем распоряжении, чтобы порекомендовать вам идеальное лечение и помочь вам достичь наилучших результатов.

137

Читайте также

Ампулы Martiderm с протеогликанами - что такое, как пользоваться?

Ампулы Martiderm с протеогликанами - что такое, как пользоваться?

Что такое протеогликаны?Наверняка вы слышали об этих молекулах и их пользе для кожи. На самом деле, ...

Ампулы Proteos Liposome Martiderm - это союзник для реактивной и жирной кожи.

Ампулы Proteos Liposome Martiderm - это союзник для реактивной и жирной кожи.

Из всех ампул для лица MartiDerm иногда они остаются более незамеченным, возможно, потому, что мы чи...

Знакомимся с линейкой Platinum Martiderm

Знакомимся с линейкой Platinum Martiderm

Ассортимент линейки Platinum содержит широкий спектр продуктов, с помощью которых кожа увлажнена, уп...

Знакомимся с линейкой Black Diamond Martiderm

Знакомимся с линейкой Black Diamond Martiderm

MartiDerm еще раз революционизирует мир дермокосметики, с линией, где кожа, независимо от возраста, ...