Официальный магазин в России
Ежедневно с 10.00 до 21.00

Твоя кожа осенью: советы от специалистов Martiderm

Твоя кожа осенью: советы от специалистов Martiderm

Благодаря многочисленным информационным кампаниям большинство из нас знает, как важно защищать кожу от солнца летом. Однако, когда наступает непогода, мы расслабляемся.


Мы можем столкнуться с двумя добавленными проблемами. Во-первых, именно осенью начинают проявляться темные пятна и все проблемы, связанные с солнцем и жарой.  А во-вторых, осень - это время года, которое осложняется постоянными изменениями погоды, что напрямую влияет на состояние нашей кожи.


Но есть еще и хорошие новости... Осенью легко ухаживать за лицом и наслаждаться красивой кожей!



1. Очищайте... но не усердствуйте


Ваша кожа нуждается в тщательном очищении.  Важно поддерживать чистоту кожи, но при этом не использовать слишком много мыла и не мыться слишком часто.  Обычно достаточно душа один раз в день.  Что касается мыла, используйте мягкое мыло и используйте его только в самых потных местах. Губки не нужны - нормально просто потереть руками.


Кроме того, убедитесь, что вода не слишком горячая для ежедневного мытья.  Как бы хорошо вы ни чувствовали себя под горячим душем, вы не должны поддаваться искушению.  Помните, что горячая вода повреждает эпидермис.  Лучше всего быстро принять душ с теплой водой.


После лета также рекомендуется наносить мягкий скраб, который бережно ухаживает за кожей, но удаляет все мертвые клетки. А если вы пользуетесь косметикой, вы всегда должны снимать макияж перед сном.  Как вы знаете, неправильное удаление макияжа может привести ко многим проблемам с кожей.


2. Увлажняйте кожу


На твоем лице и твоем теле.  Имейте в виду, что ваши руки и ноги являются одними из областей, наиболее подверженных воздействию солнца и тепла.  Хорошо, если они хорошо увлажнены.  Но часть вашего тела, которая больше всего страдает от суровых условий, - это ваше лицо.  Солнце, тепло, море и бассейн летом.  А теперь ветер, холод, солнце и загрязнения.


Найдите идеальный крем для себя.  Использовать хороший крем так же важно, как и выбрать подходящий именно вам.


И пока мы говорим об увлажнении, давайте также поговорим о питьевой воде. Около 2 литров в день. Это важно помнить, особенно в это время года, потому что уже не так жарко, как летом, и мы не чувствуем потребности в воде.


3. Используйте солнцезащитный крем


Солнечные лучи вредны не только летом;  желательно использовать солнцезащитный крем круглый год.


Хотя индекс UVA снизился, и вы думаете, что сейчас не так солнечно, на самом деле это так!  Ежедневное нанесение солнцезащитного крема на открытые участки кожи в любое время года поможет сохранить вашу кожу молодой и свободной от темных пятен.


4. Антиоксиданты внутри и снаружи


Витамин С - самый распространенный антиоксидант.  Его можно наносить на лицо в виде ампул Martiderm, помогая осветлить кожу и бороться с окислительными процессами, но мы также можем получить его, употребляя фрукты и овощи и употребляя натуральные соки, которые оказывают очень благоприятное воздействие на кожу и внутри тоже.


5. Депигментирующие процедуры


Идеальное время для избавления от темных пятен на коже - после лета.  Пришло время узнать, сколько ваших темных пятен можно удалить с помощью хорошей дермокосметической процедуры.


 6. Здоровый образ жизни


Ешьте здоровую пищу, делайте упражнения, сводите потребление алкоголя к минимуму и бросьте курить.  Все это поможет сохранить у вас хорошую кожу.  Поначалу это может показаться трудным.  Но поверьте, скоро вы заметите результаты.  Ваше тело поблагодарит вас за это.  Слушайте свое тело и дайте ему то, что ему нужно. И, конечно же, практикуйте «Умное старение»: живите и будьте счастливы.

618
Читайте также
Ампулы Martiderm с чистым витамином С летом?
Ампулы Martiderm с чистым витамином С летом?

Каждый год, когда наступает лето, многие поклонники наших ампул Мартидерм с протеогликанами и витами...

Ампулы Martiderm с протеогликанами - что такое, как пользоваться?
Ампулы Martiderm с протеогликанами - что такое, как пользоваться?

Что такое протеогликаны?Наверняка вы слышали об этих молекулах и их пользе для кожи. На самом деле, ...

Ампулы Proteos Liposome Martiderm - это союзник для реактивной и жирной кожи.
Ампулы Proteos Liposome Martiderm - это союзник для реактивной и жирной кожи.

Из всех ампул для лица MartiDerm иногда они остаются более незамеченным, возможно, потому, что мы чи...

Знакомимся с линейкой Platinum Martiderm
Знакомимся с линейкой Platinum Martiderm

Ассортимент линейки Platinum содержит широкий спектр продуктов, с помощью которых кожа увлажнена, уп...